Rise of the Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of the Empire » Пяткой в нос » Узнаем о них побольше)

Узнаем о них побольше)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Часовой,у тебя ведь есть таеквондист...Напиши нам его плюсы,минусы и вообще он тебе понравился или так просто поразвлечься? )

0

2

да есть, но на самом деле, они не блистают, да возможно они и тру на ГВ, но не по мне слишком уж муторно, што бы сделать один удар надо вклю4ить, одно, што бы другой другое, ощущаеш себя как в кабине пилота, где сотни непонятныхз кнопок))).....это тупо фан, ни 4его больше, у него есть лигендарный скил Demon он на 30% увели4ивает скорость атаки, но и видимость на сколько йа помню до 5 клеток вроде сужает, полнайа попа(((

0

3

Говорили,что таеквон может за 7 сек имп спилить) как на твой взгляд это правда?

0

4

не наю, не наю, так говорят на офе, там и хп импа заметно меньше а тут вроде 600к хп у импа или 500к, даманг не велик, и руби минут 8))), т.к. рейты большие мне удалось одеть его в самый лу4ший шмот по 8 секундовым бил, он не ломает за такое время.....

0

5

Но на всяк слу4ай выложу эквип, малоли кому пригодится)))
в руки в одну книгу с 3 гидрами, в другу гвад с тарой. На руки:либо гловы с гирами, либо ринги с мматисами шубу с пупой, на голову на ваше усматрение, мона марионетку[1], ли4но йа в беретке юзал, накидку-мантию, на ноги Видар боты, ну впринцепи вот и все, с4итаю ошибок нет....уда4и :cool:

0

6

Мдаа...Яб сказал ты его неплохо одел,совсем неплохо)

0

7

Напишите мне в игре если хотите и я вам расскажу особенности теквонов и даже ПОКАЖУ)

0

8

А у часа не теквон, у него стар гладиатор.
На мой взгляд старом нужно из кожи вон вылезти чтобы убить обычного теквона....
Ибо ранкер это зло О_о

+1

9

пришел на сервер 10.04.08 решил качать ранкера))тк играю ими уже 2 года)) ну чтож готовте задницы))

0

Вы здесь » Rise of the Empire » Пяткой в нос » Узнаем о них побольше)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно