Rise of the Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of the Empire » Фильмы » Очень хотелось бы узнать ваше мнение!

Очень хотелось бы узнать ваше мнение!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вы считает российское кино, прогресирует?
да

71% - 5
нет

28% - 2
нет шансов...

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

я считаю "да", потому что за последние время руский кинопром пошел в гору, можем иногда снимать нормальны+)

0

2

Да думаю, да в большинстве своём йа не схожусь интересами с росийским кинопромом, т.к. они снимают про любовь и романтику(не по мне), но заметно у всего населенийа возрос интерес к ним, и некоторые даже йа могу посмотреть не то што раньше)
а больше, всего бесят эти фильмы -"однодневки", в виде "Любовь-морковь", "Русалка", и т.д., потому 4то их снимают не из за какого то крутого сценароийа, а просто по видему режисеру стало не на што жить, вот он за неделю снял, и вроде не много сборов, но еще месяцок протянет, а там еще аткое же Г выпустит, и так всю жизнь, Бондар4ук вообще в поряде)

0

3

Я считаю да, но к сожелению прогресс идёт не с каждым фильмом. Бывают снимут просто хит, а бывает очередное г**но. Я щитаю лучше всего наши снимают фильмы не беря ни с каво пример. Потому что если они снимают фильм скажем на подобии каких нить американских боевиков и тд, то получается лажа с тупым сценарием и огромным количеством спец эфектов. А если снимают сами то кино выхолит отличное, в доказательство просто вспомним старые фильмы, Любовь и голуби, Вокзал на двоих, Гараж кто смотрел поймёт, или взять старые фильмы про войну, можно сидеть и смотреть часами. А из современных можно взять, Грозовые ворота- отличный фильм не много спец эфектов зато сценарий отличный. И взять например фильм 9 рота. Огромное количество спец эфектов бреда и показухи Имхо (это лично моё мнение относящиеся только к фильму а не в коем случае не к участникам тех событий и я не кого не хотел обидеть). Так что нашим сценаристам и режисёрам пора прекращать оглядаватся на чужой кинематограф, а делать свой ведь они могут и они доказывали уже не раз что могу, и могут лучше чем другие.

Отредактировано †Kaiten† (2008-04-07 04:29:25)

0

Вы здесь » Rise of the Empire » Фильмы » Очень хотелось бы узнать ваше мнение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно